Mengheningkan cipta di semua wilayah RW Kelurahan Karangbesuki Kecamatan sukun Malang dan Gebrak Masker Nasional

Upacara peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan RI ke-75 pada 17 Agustus 2020 hanya diikuti oleh 30 peserta upacara, yang dihadiri 9 Ketua RW Kelurahan Karangbesuki, Babinkamtibmas, Babinsa, Bapak Anggota DPRD Kotam Malang, Lurah Karangbesuki beserta Ibu, Ibu-ibu PKK perwakilan, Ketua LPMK Kelurahan Karangbesuki , Pejabat Struktural dan Perwakilan Staf Kelurahan Karangbesuki. Pelaksanaan Mengheningkan Cipta dan Penghormatan Sang Merah Putih dilaksanakan sangatlah khidmat dengan tetap menggunakan Protokol Kesehatan. Acara dilanjuptkan dengan Gerakan Masker Nasional di semua Wilayah Kelurahan Karangbesuki.