PERESMIAN KAMPUNG TANGGUH RW 04 POHARIN

Pada Hari Minggu Tanggal 28 Juni 2020 di Depan Balai RW.04 Poharin Bapak Walikota Malang beserta Ibu, Bapak Wakil Walikota, Bapak Camat Sukun, Lurah Karangbesuki dan Para Undangan. Kampung Tangguh RW.04 Poharin diresmikan, dimana Keunggulan Kampung Tangguh RW.04 Kelurahan Karangbesuki adalah Disediakannya Ketahanan Pangan berupa Lumbung Pangan untuk Warga, disediakan Kampung Edukasi sebagai sarana untuk meringankan beban psikologis anak-anak dari TK sampai SD karena yang terpalsa harus bersekolah dirumah masing-masing pada pandemi ini. Dan juga disediakan Rumah Isolasi yang digunakan apabila ada warga setempat yang dinyatakan harus di isolasi karena wabah Covid 2019, semoga Kampung Tangguh RW.04 berguna bagi warga Karangbesuki khususnya Warga RW. 04.

Bapak Walikota beserta Ibu dan Bapak Wakil Walikota meninjau Wilayah Kelurahan Karangbesuki Khusunya RW 02, RW 03 RW.04 yang sedang melaksanakan kerjabakti masal.

Bapak Walikota beserta Ibu dan Bapak Wakil Walikota meninjau kebun warga RW 04 Kelurahan Karangbesuki Kecamatan Sukun Kota Malang.

Prosesi Kegiatan Peresmian Kampung Tangguh RW.04 Kelurahan Karangbesuki Kecamatan Sukun Kota Malang

Bapak Walikota Malang menyapa PSBB di semua wilayah RW Kelurahan Karangbesuki dengan VICON.Pembagian Bantuan Sembako Kepada Warga Kelurahan Karangbesuki yang terdampak Wabah Covid-19

Meninjau Rumah Isolasi Kampung Tangguh RW.04 Kelurahan Karangbesuki Kecamatan Sukun Kota Malang Bapak Walikota Malang Drs. H Sutiaji meresmikan Kampung Tangguh RW.04 Kelurahan Karangbesuki Kecamatan Sukun Kota Malang

Bapak Walikota beserta Ibu dan Bapak Wakil Walikota meninjau kegiatan Edukasi di kampung Tangguh RW 04 Kelurahan Karangbesuki Kecamatan Sukun Kota Malang. dengan memberikan sedikit pembelajaran dan pertanyaan kuis tanya jawab kepada peserta anak didik kampung edukasi.

Bapak Walikota Malang Drs. H Sutiaji memberikan sambutan pada saat peresmian Kampung Tangguh RW.04 Kelurahan Karangbesuki Kecamatan Sukun Kota Malang dan memberikan himbauan tentang wabah Covid-19 kepada warga beserta undangan.