INFO UMUM

Pelaksanaan Penyembelehan Qurban di Wilayah RW Khususnya Kelurahan Karangbesuki

Kegiatan penyembelehan hewan qurban di RW 4 Poharin, Kelurahan Karangbesuki pada tanggal. 1 Agustus 2020. Yang di pantau oleh Lurah Karangbesuki, Babinsa dan Babinkamtibnas.

Kegiatan penyembelehan hewan qurban RW 7 di Masjid Al Amin Kelurahan Karangbesuki  Kecamatan Sukun Malang

Kegiatan penyembelehan hewan qurban RW 3 di Masjid Miftakhul Jannah, Kelurahan Karangbesuki Kecamatan Sukun Malang Kegiatan penyembelehan hewan qurban di RW 2, Kelurahan Karangbesuki Kecamatan Sukun MalangKegiatan penyembelehan hewan qurban masjid Baiturrohman RW 9 Bukit Cemara Tidar, alamat bukit cemara tidar blok E1 – no 01 RW 09 Kelurahan Karangbesuki pada tanggal. 1 Agustus 2020. Yang di hadiri  oleh Lurah Karangbesuki, Babinsa dan Babinkamtibnas, Takmir, Ketua panitia qurban, Ketua panitia MT Annissa RW 9, Ketua panita MT Assakinah RW 9. pada kali tahun ini yang disembeleh terdiri dari 5 ekor sapi dan 23 ekor kambing yang akan dibagikan kurang lebih 670 kupon untuk pembantu BCT, warga muslim BCT, dan Duafa Sekitar BCT.