Penguatan dan Pengembangan Lembaga Karangtaruna Kelurahan Karangbesuki

Hari sabtu tanggal 20 Maret 2021 bertempat di Kantor Kelurahan Karangbesuki Kecamatan Sukun Kota Malang, dilaksanakan kegiatan Penguatan dan Pengembangan Lembaga Karangtaruna Kelurahan Karangbesuki. Kegiatan dibuka oleh Lurah Karangbesuki Bapak R. Syahrial Hamid, S.Sos selaku pembina umum, Moderator Ibu Pibrijanti Dwiandajani. Sebagai narasumber Drs. Khabibah, MM dari Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kota Malang. Peserta adalah dari pengurus Karangtaruna Kelurahan Karangbesuki dan pemuda pemudi dari masing-masing RW sebanyak 25 orang. Tujuan dilaksanakan kegiatan adalah untuk menambah wawasan dan keterampilan anggota karangtaruna dan meningkatkan kapasitas kelembagaan karangtaruna sebagai lembaga yang mempunyai tugas melaksanakan pembinaan dan pengembangan generasi muda. Selain itu pemuda di kota Malang diharapkan bisa mengikuti semua kegiatan dan keterampilan yang diadakan oleh Pemerintah Kota Malang sehingga bisa menjadi penggerak ekonomi daerahnya.

Foto kegiatan Penguatan dan Pengembangan Lembaga Karangtaruna Kelurahan Karangbesuki

Dokumentasi kelurahan karangbesuki